Ивлариус » Блог » Основные тезисы Ивлариус » 6 интересных концепций здоровья ХХ века.

6 интересных концепций здоровья ХХ века.

Наше осознание здорового питания состоит в том, что не стоит употреблять готовую «еду», которая продается в магазинах.

Поэтому! Мы внимательно и подробно рассмотрели оригинальные и полезные подходы к самостоятельному пониманию и приготовлению своей еды.

Выдающиеся кулинары и диетологи.

1.Арнольд Эрет

Родился 29.07.1866 Баден. Умер 09.10.1922 г. Лос-Анжелес.

Причина смерти – травма.

Аскет.

В научной парадигме конца 19 века смог создать свою «Систему Бесслизистой диеты». Очень вульгарное, но очень мотивирующее понимание здоровья.

Главная книга » Лечение голодом и плодами»(1914 г.)

Есть свежий русский перевод.

2.Вильям Васильевич Похлебкин.

Родился 20.08.1923 Москва. Умер 22.03.2000 г. Подольск.
Причина смерти – убийство.

Гений кулинарии.
Автор уникальных исторических исследований.

Переводчик и геральдист.
Обосновал приоритет русского происхождения водки. Большая потеря.
Много книг. Все интересные.

3. Козлов Андрей Игоревич.

Оригинальный Научный подход всегда ценен.

С точки зрения врача и антрополога рассмотрены причины возникновения различий в питании у представителей различных групп населения планеты — жителей тропиков, жарких пустынь, умеренного климата, высокогорья, Арктики.
Книга » Пища людей»

4. Сергей Михайлович Гладков.

Интересный современный автор. «Маньяк» ферментированных продуктов.)

Есть очень интересные рецепты.

 

5. Николай Григорьевич Друзьяк.

Великолепное исследование.

Задает много вопросов и отвечает квалифицировано.

 

5. Марк Яковлевич Жолондз.

Врач высшей категории.

Отказался от мнения авторитетов и обосновал свою теорию возникновения астмы.

Серия книг «Новый взгяд»
Есть интересная книга «Лишний вес. Новая диетология»

  1. Сергей
    | Ответить

    Интересно. Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.